首页 | 专业建设 | 教学研究与成果 | 教学团队与教学名师 | 课程建设 | 教材建设 | 实践教学 | 网络教学资源 | 创新人才培养

质量工程

工作动态
  政策文件
  最新申报
 
   
  您现在的位置: 本科教学质量与教学改革工程 >> 质量管理 >> 工作动态
 
关于对校级教学研究项目中期检查和结题验收的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:377    更新时间:2011/6/13    

各学院(教学部),机关有关部门:

根据《甘肃农业大学教学研究项目管理办法》(甘农大教字〔200686号)和教学工作安排,学校对校级教学研究项目进行中期检查和结题验收。现将有关事项通知如下:

一、检查、验收范围

1.中期检查:2010年度立项的校级教学研究项目(甘农大教字〔201068号)。

2.结题验收:2008年度立项的教学研究项目(甘农大教字〔200843号)和2008年以前立项的未按期结题的教学研究项目。

3.立项以来获得各类奖励的项目,不再参加中期检查和结题验收,直接予以结题。

二、材料提交

参加中期检查的项目,提交《甘肃农业大学教学研究项目中期检查表》(一式三份)及中期工作报告、研究成果的相关附件材料(一式一份)。参加结题验收的项目提交《甘肃农业大学教学研究项目结题验收鉴定书》(一式三份)及项目研究总结报告、研究成果的相关附件材料(一式一份)。软件制作与开发类项目需提交软件及使用手册一套。

上述材料须按项目装袋,封面上贴好材料目录,经各项目承担单位审核汇总后,填写《甘肃农业大学教学研究项目中期检查汇总表》及《甘肃农业大学教学研究项目结题验收汇总表》(一式一份),由各单位于625日前统一送至教务处教学研究与教学质量管理科,同时电子版发至jiaoyan@gsau.edu.cn. 未按期提交材料的,视为自动终止项目研究。

三、组织验收

学校将成立教学研究项目中期检查和结题验收专家组,对各项目组提交的相关材料进行审核。中期检查结果为通过中期检查和不通过;结题验收结果为优秀、通过结题、不通过。项目结题验收结果将作为评选教学成果奖的主要依据。对于研究成果显著,实际应用价值高的项目,将在全校范围内全面推广;对于研究进展缓慢或验收不合格的项目,学校将取消立项资格,终止经费资助,且项目主持人三年内不得申报教研项目。

请各有关单位加强领导,精心组织,对本单位项目的研究进展和完成情况进行认真检查,确保该项工作顺利按时完成。本通知及附件可在学校教务处网页查看并下载,附件不随文印发。

附件下载

                                                                               二〇一一年六月十三日

 

版权所有 甘肃农业大学教务处 (2005-2006 ) 维护制作:极秀网络

地址:安宁区营门村1号 邮编:730070 联系Email: zhaoban@gsau.edu.cn